Ehrenamtsfest der Diakonie 2019

Am Freitag, den 12.07.2019 fand unser Dankeschön Sommerfest für unsere Ehrenamtlichen statt. Das Diakoniewerk organisierte das Fest für seine fast 100 tätigen ehrenamtlichen Helfer.

Anbei ein paar Impressionen.

Zusammen mit dem Mehrgenerationenhaus/ Stadt Apolda feierten wir mit ca 90 Gästen.

Es wurde gegessen und getrunken, sich unterhalten und es gab ein kleines Kulturprogramm mit Showeinlage. Der Bürgermeister der Stadt Apolda und unser Geschäftsführer waren vor Ort. Unsere hauptamtlichen Mitarbeiter übernahmen den Service und sagten somit „Danke“.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Thüringer Verordnung und der Allgemeinverfügung vom 12.04.2021.